рЕцЕнЗиЯ - на... Асоль
...
На... ("Славянском - Базаре"...
(перед - экраном...
...
... Смежились - очи...
(усталостью... ночью...
И... (даже - сон...!) Приятный... какой - то...
...
Но... (вдруг...!) Просыпаюсь...!
(вплываю...!) Из - сна...
... А а-а-а со оо о-оль а-а-а
О-О-О...!!!
"бегает - смешная... озорная...
(ничего...!) О - Парусе - не - знает...!!"
...
... НА - ЯРКОЙ - СЦЕНЕ... (юное - созданье...
(так - сложно - сильно...!) Это - выпевает...!
...
... А - рядом...
(так... привычный - всем...!) Отец...!
Творящий...
СНОВА...
Песню...!! (наконец...
...
(и - столько - было...!) Радости... в - отце...!
... И - столько... (было...) Счастья - на - лице...!!
... ЕДИНОМЫШЛЕННИК...!
(и - ладно...!!) Получилось...
...
... Обрадовалась - я... (и - удивилась...
...
... А - радостное... (нежное - созданье...
САМОЗАБВЕННО...! (вновь...!!) О - ЗУРБАГАНЕ...
... Об - Алых - парусах...
... О - Капитане...
...!!
... Я - улыбнулась... (нить - та...) НЕ - ПРЕРВЕТСЯ...!!
... И - песня - эта... (с - нами...) Остается...
... А а-а-а Со оо о-о о-оль...
а-а-а... О - О - О...
... Об - Алых - парусах...
(о - Зурбагане...
...
И... об - АССОЛЬ...!!
(и...
(об... Ассоль...
16.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110071701411