Я не женщина на ночь, я ночь навсегда

Я не женщина на ночь, я ночь навсегда,
Загоревшись однажды, горю как звезда.
И в пожаре своём, мир готова объять,
Рождена для любви, создана побеждать!

Созидать красоту – пусть царит на века,
Я сквозь жизнь пронесу восхищенья глаза:
Оптимизм не отнять, не растратить любовь,
И в сиянье своём буду царственна вновь.


Рецензии