Юпитер в Тельце

         1904-1916-1928-1940-1952
         1964-1976-1988-2000-2012

         Дракон.

         Избыток сил, активности, здоровья -
         Лишь часть того, чем славится Дракон,
         Он честен и открыт, но и к злословью
         И к лицемеью так же склонен он.
         Он беспокоен, часто без причины,
         Чувствителен, доверчив и упрям.
         Он жаждет совершенств, не середины
         И даст он больше, чем получит сам.
         В любви - везунчик, нет для чувств преграды,
         Хоть для него любовь, увы, пустяк.
         Быть рядом с ним партнеры будут рады,
         Но часто он - заядлый холостяк.
         Любое дело для него возможно,
         Во всем блистать способен ярко он.
         Порой бывает он неосторожным
         И даже может преступить закон.
         Ему судьба несет, что он желает,
         Но иллюзорны щедрые дары,
         Тяжелый нрав его не понимает:
         Удачлив он лишь до лихой поры.
         Сверкает он, но этот блеск - играет.
         Даров судьбы не хочет он беречь.
         И не слепит он, только ослепляет:
         Фурор пройдет - Дракона могут сжечь.
         

          
         
   
          


Рецензии