Чечня. Сердце под оптический прицел

 Женщин-снайперов, бывших спортсменок – биатлонисток,
 нанятых чеченскими боевиками, российские солдаты называли

                «Белые колготки»
               
                Сердце под оптический прицел
                Уловил холодный женский взгляд
                И письмо отправить не успел
                Матери на родину солдат…
         
                Белые колготки, алая кровь,
                Снайпер – красотка целится в любовь,
                Закричит невеста, зарыдает мать,
                В горле станет тесно, слёзы не унять.

                Сердце юное простреляно насквозь,
                У наёмницы не дрогнула рука,
                У меня на эту тварь вскипела злость…
                У него в глазах застыли облака

                Белые колготки, алая кровь,
                Снайпер – красотка к оптике бровь.
                Мы же с ним похожи и роста одного
                Почему, за что же, выбрала его…

                Мы ходили вместе в первый класс,
                С детства были ближе, чем родня,
                Не разлей вода – дразнили нас...
                Лучше б она выбрала меня.

                Белые колготки, алая кровь,
                Друг, налей-ка водки, выпьем за любовь.
                Я же этой суке друга не прощу,
                Попадёт мне в руки,  шкуру ей спущу.

                Сердце под оптический прицел
                Уловил холодный женский взгляд
                И письмо отправить не успел
                Матери на Родину солдат…


Рецензии