Жизнь без надежды...
На что надежду разменять?
От боли хочется кричать:
“Я не хочу тебя терять!”
Как мне такую жизнь прожить,
Чем в этой жизни дорожить,
Самим собою с кем мне быть,
Душе моей кому служить?
Как мне такую жизнь назвать,
В которой счастья не познать?
Твоей судьбой мечтал я стать…
Позволь надеяться и ждать!
24.02.92 г. г. Химки.
Свидетельство о публикации №110071701281
еще раз хочется повторить: Восток - дело тонкое. -
Евгений Михайлович Барыкин 17.09.2010 02:18 Заявить о нарушении