Восток-тонкое дело
Стороны белого света,
Много путей и много дорог,
Где-то зима,где-то лето.
Еду туда,где солнце всегда,
Там,где гостям всегда рады,-
Музыка,песни,танцы вместе
И сказки Шехерезады.
Там мудрости древний исток,
Там песен и сказок поток,
Крепкий союз духа и тела;
Там сладкого счастья глоток,
Нам щедрый подарит восток,
Славный восток-тонкое дело.
Синее небо и там и тут,
Всюду гуляют павлины,
Сладкая нега,розы цветут,
Персики и мандарины.
Видит око женщин востока,
Пьянит и пленит красота,
Они ликуют и танцуют
Танцы любви и живота.
Там мудрости древний исток,
Там песен и сказок поток,
Крепкий союз духа и тела;
Там сладкого cщастья глоток,
Нам щедрый подарит восток,
Славный восток-тонкое дело.
Восток-тонкое-тонкое дело.
Свидетельство о публикации №110071701267