Ложка Снега

В безмолвии тотальном,
отдельно, невзначай
на столике зеркальном
лежит дорога в рай.

Серебряная ложка
и белый-белый снег.
Вот, подожду немножко
и совершу побег.

Свой мир наполню счастьем
на быстротечный миг,
а там - прощай, ненастье!
Неповторимый шик -

вдруг, умерев печально,
воскреснуть невзначай
на столике зеркальном,
там, где дорога в рай.


Рецензии