Нас часовой завод ведет
Наш «Луч» - залог к успеху.
День ото дня, из года в год
Нам точность не помеха.
Мы любим жить в своей стране,
Мы ей желаем счастья.
Победы не придут из вне
Без нашего участья.
Вы покупайте наш товар -
Часы известной марки.
В него вложили свой мы дар,
А точность - по швейцарски.
И пожилым, и молодым
И даже тем, кто круче
Пусть всем сопутствует успех,
С кем рядом светит «Луч»ик.
Мы создадим вам логотип
И к празднику, и к будням.
Под каждый, интересный тип,
Пусть даже очень трудный.
И если лидер вы во всем,
Боитесь ошибиться,
Часы для вас мы подберём,
В том можем поручиться.
Пусть светит «Луч» в ночи, во мгле
Мы не сойдем с дороги.
Стоим мы твердо на земле,
Дизайн мы ценим строгий.
И пусть отсчитывают такт -
Не упускайте случай.
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так
Часы с эмблемой «Луч»шей.
30.04.2010
Свидетельство о публикации №110071700012