Всё под контролём
Мы рубим лес, животных губим
Ракету сделали резвей
И вдоль дорог всех, - деньги «рубим»
Никто от нас не уползёт
Мы всё заранее просчитаем
Без нас, всё наше, не возьмёт
Мы мозг детектором пытаем.
«Природа жаждущих степей»
Нас в гневе к Свету породила
«И зелень мертвую ветвей,
И корни ядом напоила.»
«И если туча оросит,»
Блуждая, лист стихом дремучим
В стихире он уже бандит
Стечет как блуд в песок горючий.
«И человека человек»
Пошлёт купить за деньги ада
И безучастно смотрит век
Героя ждет его награда.
Свидетельство о публикации №110071701171