С тобой встречаться больше я не стану

С тобой встречаться больше я не стану.
Пойми, я не умею жить любя.
Я не хочу подвергнуться обману,
И не хочу обманывать тебя.

А как проститься? Право, я не знаю.
Одно лишь я хочу тебе сказать:
Ты говорил «люблю» и я прощаю
За то, что ты осмеливался лгать.

Иди своей дорогой, только мимо
Меня ты постарайся обойти.
А если всё же я тобой любима,
Забудь меня скорее и прости!


Рецензии
Вивасванта, стих правдив до такой степени, что добавить нечего. Только задуматься...
Особенно про ложь вернейше.

С уважением.

Людмила Гаврилова   17.07.2010 15:23     Заявить о нарушении