Прошел, уж, год...

Прошел, уж, год, душа уплыла
Корабликом папье-маше,
Осталась ты такой же милой,
Но не волнуешь ты уже.
 Как свечка, тают мои чувства,
Ты не звонишь, не ищешь встреч,
Мою любовь- мое безумство
Мне не постичь и не сберечь.
 Ты победила- я остыл,
Не вынес холод испытаний,
Стал утомителен мне пыл
Твоих божественных исканий.
О, Господи, дай силы мне,
Верни любовь мою телячью!
Не то- поверю Сатане
И в горьких судоргах заплачу.


Рецензии
Что ж, и это надо принять как опыт жизненный...

Татьяна Постолаки   09.01.2013 14:05     Заявить о нарушении
Пускай любовь мне громом будет,
Лишь бы не видеть серых буден!

Валерий Варламов 2   10.01.2013 01:49   Заявить о нарушении