А. Ч

Я не знаю, есть ли на свете бог,
Я не верю в то, что существует судьба,
Я знаю лишь, что мир опасен и жесток,
А жизнь – всего лишь игра.

Так что ж, играй, пока хватает сил,
И проходи насквозь через распахнутые души,
Уничтожай тех, кто так преданно любил,
Возненавидь всех тех, кому ты нужен.

Не глядя отрекись от красоты,
Низвергни в грязь возвышенные чувства,
Без сожаления сжигай мосты,
Воспринимай убийство как искусство.

Ты знаешь, тяжело лишь в первый раз
Стрелять обезоруженному в спину,
Но ты научишься почувствовать экстаз
После того, как чью-то жизнь отнимешь.

Цинично лги и грязно лицемерь,
Опошли все, что было свято
И через подлость открывай любую дверь,
Как в твою душу открывали многократно.

И станешь ты таким же, как и все,
И оправдают цель любые средства.
Ломая крылья собственной мечте,
Не думай о возможности последствий.

Ведь твоя жизнь всего лишь маскарад,
Так получай же то, к чему стремился.
Но веришь ли ты сам, что будешь рад
Тому, чего в итоге ты добился?

17.07.10


Рецензии