***

              Мы не были на ты
              И не были близки,
              Стояли  у черты
              Восторга и тоски.

              Рукой не прикоснусь,
              Хоть  тянется рука,
              Глазами улыбнусь,
              Губами - лишь слегка.

              Невольники судьбы,
              Уже немало лет,
              Приличия рабы,
              Принявшие  обет. 


Рецензии