Наркотические обьятия

Длинные провода хотят взять в плен.
Не нарушить голыми руками их покой.
Обматываю свои руки временем.
Разбивая графин с болезненной водой.
Твой сладкий запах.
Следы зубов на мягкой шее.
В наркотических обьятиях.
Непреодолимое желание прикасаться (к твоей коже), немея.
Завтрашний вечер не даёт о себе забыть.
Завтра вечером мы будем как лёд в огне страстны.
Горячи как два пламени, каких не потушить.
Тёплым вечером мы сольёмся в самом сердце весны.
Колючая проволока ожидания.
Впитывание этих невероятных запахов.
Открывает второе дыхание
Окрашенный в тёмно-синий аромат духов.
Опасность становится всё эротичнее.
Я дышу ветром.
И я нахожусь в плену.
Просто неверно воспринятые мной твои слова.
Просто не услышанные тобой.
Так и не произнесённые мной.
Просто забыть всю эту пыль.
Нам необходимо спастись
из этой зоны повышенного напряжения.
Мы просто будем вместе. В тёплом приливе эндорфинов.
И мы будем свободно и мягко парить
Как подбрасываемая в воздух морская пена под солнцем.


Рецензии