Наощупь

Достаточно страшно стоять на лестнице, последних ступеней которой попросту не видно. Их не охватывает освещение. Но их нужно непременно преодолеть. Ведь глупо стоять и просто надеяться их при помощи какого-то чуда увидеть. В такие моменты с сожалением осознаёшь, что мы - просто люди и больше ничего.


Рецензии