71 причина жить

Мне приснилось, что при 71-ом ножевом ранении я выжил. Через сутки я впал в кому с улыбкой на лице, а сердце продолжало жить своей жизнью. А когда я очнулся, мои раны снова открылись и каждая ощущалась по-своему. Но из них не сочилась больше кровь - врач сказал, что это берёзовый сок. И я стал каким-то новым. Я переродился. Лёгкие не справлялись с массивным потоком свежего воздуха. И лишь сердце осталось прежним и сохранило все воспоминания. 


Рецензии