Плам я

Твой неописуемый образ застыл перед глазами.
Ты почему-то во всём белом.
Дьявольски точный выстрел.
Пламя с левой стороны. Но всё в дыму, из-за которого
Я никак не могу ничего придумать по поводу того, что же делать дальше.
Пожар крайней стадии.
Но разве существует средства для тушения?


Рецензии