милая

Из одного теста слеплены
но слеплены по-разному
и я видал её еще не раз
но это всё немного смазано
забил на то что она первая всегда любимая
забил и на вторую 3ю ведь всё так мило
пошло поехало забыл про чувста и любовь
мне подавай лишь секс наркотики и злость
таится где-то глубоко внутри и успокаивается она быстро с одного стакана пиво
не всё так мило


Рецензии