Возвращение

Раскручу я Небо над Землёй.
Палую листву завьюжу в смерче.
И взлечу негаснущей Звездой
Неподвластной старости и смерти.

Миллиарды быстротечных дней
За мгновенье года проживая.
Навсегда из сонма теней
В бесконечность Света убывая.

14.05.2002.


Рецензии