Прости меня

Прости меня, любимый мой,
Ты видишь, я устала, я сломалась…
И как - бы не было мне холодно одной,
Ты знай, что с тобой навсегда я попрощалась…
Да, я плачу, не сдержать мне слез,
Я плачу от обиды, что в душе скопилась.
Не шутка, милый, все всерьёз,
Всё между нами быстро обломилось….


Рецензии