Я не забуду
Этот день был так ясен и чист.
Эта первая встреча с тобою,
Разукрасила красками лист.
Это был первый кадр романа,
И в нем ты был главный герой.
Пусть тогда я не знала обмана,
И тонула в любви с головой.
Мои губы ловили мгновенья,
Моё тело стремилось к тебе.
Но в душе был глоток сожаления,
Потому что ты был вдалеке.
Это пусть я запомню на вечно,
Буду помнить и слёзы разлук.
Нежный плен ночей бесконечных,
Сладость губ, прикосновение рук…
Свидетельство о публикации №110071701044