разум 3
--------------------------------
порой с сознанием теряясь
и прячась от излишних слов
так светлым миром наслаждаясь
и властвуя в господстве снов
то снова терпит неудачу
в сомнениях и пустоте
то будто верит - что-то пряча
хотя не знает что и где
то как-то трепетно владеет
и чувства держит на засов
то отчего-то вдруг немеет
теряясь от чужих оков
но снова нежностью сияет
опять безвольно осознав
что не в уме порою сила
а в том что он
отчасти
прав
Свидетельство о публикации №110071701012