До встречи

Две гвоздики на земле
пожелание доброго пути,
я спешу на встречу к Алие
место встречи,параллельные миры.

И где-то,на краю вселенной,
пересекутся параллели
невеста снов моих,
в свой дом откроет двери.

Там у огня за чашкой чая,
познаю тайну бытия,
не зря бродил по параллели,
за чай спасибо,Алия.


Рецензии