Сладкая тюрьма

Забыть бы прошлое,
Немного,
                Хоть чуть-чуть.
Забыть про то,
            Что не дает покоя.
Забыть, забыть,
             Но не могу уснуть
И вспоминаю, вспоминаю
                Что-то снова.
Ворвавшись вихрем
                Все перевернуло
В моей спокойной
                И размеренной
Судьбе.
В потоке сладком
                Мысль
Вдруг потонула
                И стало страшно,
Но приятно мне.
Забыть, хочу забыть,
                Но не могу.
Конечно время
                Вылечит и сгладит,
Но все же эту
                Сладкую
                Тюрьму,
Наверное
              В себе
                Оставит
                Память


Рецензии