Снайперам посвещается

Он в оптику прицела наблюдает
Людей,нет не людей врагов
Прицелившись курок он нажимает
И вот ещё один готов

Нет он не киллер не убийца
Обычный призывник,солдат
Ему ночами мама снится
И очень хочется назад

Сейчас не время расслабляться
Опять командует комбат
Взять высоту и не сдаваться
Ни шагу не ступить назад

Здесь многим суждено остаться
Никто не хочет умирать
И снайперу придётся постараться
Чтоб защитить друзей солдат

Их сбережёт от подлой пули
Обычный парень призывник
На памятнике надпись он получит
При выполнении задачи был убит...


Рецензии