***
Твоим словам, в твою любовь
Вот только вижу я теперь,
Что сердце отдано другой.
Ей написал слова признанья
Она ответила тебе,
А я смотрю на всё в отчаянье
Ну что же делать мне теперь?
Как без тебя мне жить не знаю
Ты стал так дорог для меня
Я только вот не понимаю
Зачем так мучаешь меня?
То мне в любви ты признаёшься
И верю, что любима я.
То вдруг другой ты улыбнёшься
И забываешь про меня.
Прошу тебя, не рань мне сердце
Не разбивай его, молю.
Ты в душу мне вселил надежду
И без тебя я не могу.
Свидетельство о публикации №110071600997
Стерва Из Твоей Жизни 16.07.2010 12:35 Заявить о нарушении
Оксана Чернякова 20.07.2010 01:04 Заявить о нарушении