Ты далеко

Я буду у окна сидеть
Молчать и думать в тишине
На звёзды буду я смотреть
Они напомнят о тебе

Ведь их сияние в ночи
Как блеск твоих зелёных глаз...
Лишь тусклый огонёк свечи
Меня согреет в поздний час.

Но огоньку так не согреть
Как греет нежность твоих рук
И губы, сладкие как грех,
И сердца трепетного стук

Когда со мною рядом ты
И обнимаешь меня нежно
Сбываются мои мечты
Осуществляются надежды

Но ты сегодня далеко,
Не в силах это изменить
Ты знаешь, очень нелегко
Мне без тебя на свете жить


Рецензии