Сидишь и смотришь, вроде все как надо
Семья и дети, счастье на двоих,
Но знаю он погряз в пучи разврата
И мир его разорван на троих.
Она прекрасна, где то даже больше,
Она прекрасно знает все о нем.
На что ей дан немой свет у оконца
Когда его нет рядом днем за днем?
А может, она есть и я ошиблась,
Мудрейшая из женщин на земле?
На ревности своей лишь раз ушиблась
В ее домашнем прочном очаге?
Едва не расколов свой домик счастья
Однажды получив измены весть,
Испив с лихвой тогда ушат несчастья
С улыбкой скажет - Бог с ним, знаю честь!
И когда в дом ее придет чужая дама
Она накроет ей богатый стол
И выслушав ее, прогонит бранно,
Сама всплакнет, украдкой вспомнив разговор.
И когда он, придет домой с работы
Смахнет с ресниц упавшую слезу
И окружив его теплом заботы
Сотрет из памяти нелепую лису.
А может так и надо? К черту пытки!
Допросы, слезы, придиранья к мелочам!
Она ведь знает, золотые слитки
Его забота с дочкой по ночам.
16.07.10
Свидетельство о публикации №110071600972
с теплом,
Левина Вероника 16.07.2010 13:30 Заявить о нарушении