Мы редко видимся с тобой
В моей душе живёт печаль.
Мы друг от друга далеко
Прошу, меня не забывай.
Хочу скорей тебя обнять
И насладится твоим взглядом,
И нежно губы целовать,
И просто быть с тобою рядом.
Мне нравятся твои глаза
(Влюбится в них очень легко)
И милые черты лица,
И сладких губ твоих тепло,
Люблю всё то, что любишь ты
Всё то, что связано с тобой!
Ты оживил мои мечты
Наполнив жизнь мою собой.
Ты смысл жизни для меня,
Я каждый день тобой живу
И до сих пор не верю я,
Что не во сне всё – наяву…
За что ты полюбил меня?
Не верится, что ты со мной
Ведь я живу лишь для тебя
Не нужен мне никто другой.
Свидетельство о публикации №110071600951