ветер свободы!

Исчезнувшие в неведомом
Пыльной былью погребенные
В глубины души – осознания дом
Ах! Как тянет… ветер свободы!
Его легкий  бриз
Будоражит степь
Все – не углядеть.
Горизонт – карниз.
Нависает вдоль
Режет поперек
Вовсе невдомек
Как уходит боль
Где живет она
Там свободы нет
Только тишина
Призрачный рассвет


Рецензии