Я так хочу уйти 2 часть

Ведь я не могу изменится,
Осталось лишь жизни лишится.
Я уйду, про вас забуду,
И больше не вернусь, больше не прибуду.
А вы останетесь собою,
С моей растоптанной мечтою.
Где я хотела жить счастливо,
Но жизнь сбежала торопливо.
Меня уж нету, попляшите,
Смейтесь, радуйтесь, шутите,
Для вас я просто глупый сон,
Но ведь и в жизни сбылся он...


Рецензии