я тебя делал сильным
я делал тебя пилотом.
моряком,адмиралом, героем войны, врачом
что в итоге ты можешь? потравливать анекдоты
и на все отвечать я не знаю не знаю не знаю я честно здесь не причем?
а я тебя делал, я делал тебя, засранец.
я старался,я думал, получится -masterpiece
и теперь почему же мне хочется школьный ранец
на тебя нахлобучить - поди-ка ты доучи-с.
и таких как ты - тыщи. без шуток. вальяжные хороводы
одинаковых жизней. детсады, работы, смерть
я сижу на господней своей горе. точно знаю -
внизу что-то важное с вами, придурками, происходит
но совсем нет желания сегодня туда смотреть
;
Свидетельство о публикации №110071600904
но тут отыскал Вас.
очень сильно пишите.Понравилось.
я еще вернусь дочитать,
спасибо.
Евгений Тимошин 21.08.2010 01:56 Заявить о нарушении