Либретто к танцу
Силы теряя, усталая птица
Путь свой держала к родным берегам
Только бы ей долететь, не разбиться
К милой земле, что ей так дорога
Воздух увидел птичьи мученья
И подхватил крылья птичьи собой
Волны же, вынесли птицу теченьем
Прямо на берег, где бьётся прибой...
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110071600902
Марина Ожерельева 07.07.2011 07:06 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 08.07.2011 14:15 Заявить о нарушении