Романтический ужин
Слова любви и нежность взгляда,
А на столе горит свеча.
Скажи, ну что же ещё надо?
Прикосновения твои
Как пламя кожу обжигают
Ты шепчешь мне слова любви,
А свечка тускло догорает.
Я обниму тебя несмело
Взгляну в зелёные глаза
Почувствую упругость тела…
Как бьются в унисон сердца.
Тела закружат в ритме танца
Меня ты будешь целовать
Попросишь до утра остаться
А я … не в силах отказать.
Прекрасен музыки мотив…
Заставит он меня забыться.
Сегодня вечер для двоих
И больше он не повторится.
Свидетельство о публикации №110071600879
Андрей Савченко Дордже 03.10.2012 00:52 Заявить о нарушении
Оксана Чернякова 03.10.2012 08:56 Заявить о нарушении