распяли Христа

РАСПЯЛИ ХРИСТА
УБИЛИ ЦАРЯ
МОЛИЛИСЬ ВОЖДЯМ
НО ПОНЯЛИ ЗРЯ
ВДРУГ СТАЛИ УМНЫ
ПРОВИДЦЫ СТРАНЫ
ПОДНЯЛИ КРЕСТЫ
СПАЛИЛИ МОСТЫ
НО НЕ БЫЛО ЖЕРТВ
И ВЕШАЛИ ТЕХ
ЧТО БЫЛИ ЧИСТЫ
ЗА СОБСТВЕННЫЙ ГРЕХ!!


Рецензии