незрелые чувства

бездонное небо глубокие чувства

;и тонут ванильные слезы в речах

ромашка... он любит! и снова затменье

и множество счастья в обычных вещах

;

ночные стихи и ночные прозренья

и чувства так давят в незрелой груди

и льются строками ее откровенья

такой молодой, но а все-же, любви!!!


Рецензии