Незваным

Вы к нам пришли незваными гостями,
сыны иных кровей, чужих земель,
чтоб воздух наш – взахлёб, чтоб прах – горстями,
чтоб вытоптать и хлеб чужой, и хмель.

Вы к нам пришли, оружием бряцая,
чтоб наш язык заставить нас забыть
и чтобы, наших дев во прах бросая,
чужое семя в наше племя слить.

Мы примем вас, голодных, жадных, потных.
Железо – в угол. Вот вам стол и мёд…
Хотите баб?? Дадим вам девок подлых
и приберём за вами ваш помёт…


Рецензии