Назначь мне свиданье...
Ты помнишь стихи ПетровЫх?
А я говорю тебе их сейчас,
Вся жизнь лишь в глазах твоих!
Назначь мне свиданье, прошу тебя,
Я верю в судьбу свою!
Один ты такой, я живу, любя,
Любви своей песнь пою...
Назначь мне свиданье в краю любви,
Где счастье и радость живут...
Единственной в мире меня назови,
Ведь так всех любимых зовут!
Назначь мне свиданье! Хочу узнать,
Как светят твои глаза!
В них неба простор и морская гладь,
Мне их не увидеть нельзя!
Назначь мне свиданье, вот здесь, сейчас!
Чтоб видела я их свет...
Тех неповторимых, тех синих глаз,
Которых прекрасней нет!
Свидетельство о публикации №110071600802
Уметь любить и смочь признать не каждый сможет устоять. нам гордость застилает, страх.я восхищаюсь! ВЫ -в стихах!!!!!!!!!!
Лиля Фа 01.08.2010 12:51 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.08.2010 22:06 Заявить о нарушении