Хочешь оторваться?

Ты решил меня переупрямить?
Это бесполезно, друг ты мой.
Если же решил меня оставить,
То в пути удачи, дорогой.

Напрягалась, что ко мне остыл ты,
Оттого и ревность началась.
Но совсем немудро поступил ты.
Может, хочешь связь чтоб порвалась?

Хочешь оторваться? Отпускаю.
Больше ничего я не хочу.
На любовь я только отвечаю.
И теперь я тоже замолчу.


Рецензии