добрые пародии

много  мальчишек  молодых               
на  улицах   Саратова.
красивых, крепких и   прямых…,
а я люблю "горбатого!"

когда меня он  закадрил,
сперва  была растеряна.
на  Мерседесе прокатил
и денег дал немерянно!

теперь сижу я во дворце,
крутая и богатая.
с грустной улыбкой на лице.
эх, судьба моя "горбатая."
…..
кАлечка! На  Память кАлечка  (плохо помнит)
и болеет пороком сердечко.
пойти, что ль напиться
упасть и забыться. …
нет,    лучше пойти утопиться!
с камнем на шее и ну  прямо в  реку,
река, помоги человеку.
прими меня речка,
прими ты кАлечку,
и станет  полегче  сердечку…
………..

моя,  недавно,  кошка
нагадила  в лукошко,
а в лукошке было
два кусочка мыла,
тюбик зубной пасты,
в упаковке пластырь…

эта тварь гуляет,
а всё это воняет
наверно, в следующей жизни,
я не буду кошкой ла,ла,ла,ла…
…………….
вся моя жизнь, это  сплошной
творческий процесс!
Ваш  Бандерлогин-Бочковский!
(музыка- руки под пальтом)
песня гигиеноавтобиографическая!

утром рано просыпаюсь,
одолевши зевоту.
неспеша я одеваюсь,
прикрывая наготу.

в ароматах толк я знаю,
гигиены я гарант.
туалет я посещаю,
взяв с собой дЭзодорант.

брызнув, воздух освежая,
покидая туалет.
в результате убеждаюсь,
лишних запахов там нет. Нет!

припев:
а запахов там нет, нет,
а запахов там нет…

чищу зубы, поласкаюсь
жизнь поэта нелегка.
после банкетов я,  ведь, знаю
пахнет дурно изо рта…

пью я кофЭ, поедая
следом парочку конфет
и муза снова посещает,
иных запахов уж нет.
припев:
иных запахов уж нет, нет, нет,
и  пахнет изо рта!…хо,хо,…

я костюмчик надеваю,
прикрывая всё пальтом.
если дождик, вдруг, бывает,
накрываюсь я зонтом.

на концерты поспешаю,
на меня великий спрос.
ведь для вас я выступаю,
ваш я до корней волос…

кстюмчик под пальтом, том ,том,
прикрыто всё зонтом,том, том….


Рецензии