Молчи, моя душа...
молчи,
молчи!
Не плачь и не стенай, не будет легче.
И память не буди,
она калечит.
И вряд ли, время сможет излечить.
Молчи, моя душа,
молчи,
молчи!
Так хочется закрыть свои глаза…
Их взор не принесет душе отрады.
К чему глядеть,
когда тебя нет рядом,
И потому в них прячется слеза,
Так хочется
закрыть свои глаза.
И полукружьем вниз молчат уста,
На них улыбка стала гостьей редкой,
Лишь слабый вздох,
вопрос немой:
“Так, где ты?”
Зову…
но канут звуки в никуда.
И полукружьем вниз молчат уста…
Так хочется закрыть свои глаза…
Молчи, моя душа!…
кричит душа…
Свидетельство о публикации №110071607664