***
Храню в копилке всё, что собирала
По крохе в жизни, чтоб не растерять...
Вы засмеётесь - Эй, а что ж так мало?!
В базарный день - копейка...может, пять.
Вот лепесток засохший жёлтой розы -
Свидетель робкого признания в любви.
А вот стихи... Мои девИчьи грёзы
О встрече с неким принцем vis-a-vis ...
Колечко скромное - подарок на помолвку -
Залог счатливого союза двух сердец.
Вы скажете - как мало в этом толку!
Иное дело - сказочный дворец!
А что дворцы? В них холодно и пусто.
Музейной роскошью не заменить уют.
Балы пройдут - и снова будет грустно.
Здесь даже птицы в клетках не поют.
Вот потому милее мне мой домик.
Здесь стены, выкрашенные в цвет небес,
А у калитки вас встречает гномик.
И есть КОПИЛКА, полная чудес...
Свидетельство о публикации №110071607598