Позвони! Я пойму без слов...
http://www.stihi.ru/2010/07/16/2264
Я смогу!Очень очень многое...
Я смогу!Тебе всё простить.
Лишь бы знать, что я сердце трогаю...
И готов ты в него впустить.
Я смогу!Быть Весной и летом...
Я могу быть верной и нежной.
Только ты мне скажи об этом.
И любовь моя будет безбрежной.
Я могу быть такой, как хочешь.
Я могу веселой и грустной...
Пережить одинокие ночи.
Я хочу быть любимой и нужной.
Я хочу быть водой в пустыне,
Чтобы мог утолить ты жажду.
Ты не жди пока сердце остынет.
Перестану тебя ждать однажды.
Твой звонок - мне бальзам для сердца.
Твой звонок - и душа, как птица!
Без тебя не могу согреться...
Я ночами тебе буду сниться...
Позвони! Помолчим хотя бы...
Позвони! Я пойму без слов...
Свидетельство о публикации №110071607578