1000 морей

Вокруг лишь тьма,
Сводящая меня с ума...
И ветер ледяной
Смеётся над  моей судьбой...
И мрак застыл -
Бороться больше нету сил...

Но образ твой
Мне стал звездою путевой,
И через тысячу морей
Его несу  в душе своей!

Всего лишь через тысячу морей
Мы снова будем  вместе, ты мне верь!
И вера нам поможет счастье обрести -
Ты только шанса своего не упусти!

Проплыть лишь только тысячу морей,
Не утонув в пучине серых дней!
Осталась тысяча бездонных лет,
Чтоб вырваться из тьмы на белый свет!

И тысяча осыпавшихся звёзд
Укажет нам дорогу к миру грёз...
И станем мы свободными навек,
Когда найдем среди морей свой брег!

Где-то есть тот брег,
Где счастья хватит на всех!
И через горе и беду
Наши сердца к нему ведут!
И вера поможет в пути
Чувства от смерти спасти!

Всего лишь через тысячу морей
Мы снова будем  вместе, ты мне верь!
Проплыть лишь только тысячу морей,
Не утонув в пучине серых дней!
Осталась тысяча бездонных лет,
Чтоб вырваться из тьмы на белый свет!

И тысяча осыпавшихся звёзд
Укажет нам дорогу к миру грёз...
И станем мы свободными навек,
Когда найдем среди морей свой брег!

31.10.2007 г.


Рецензии