Когда-нибудь

Когда-нибудь,
Ох, это "когда-нибудь",
Так в марте солнце
Манит надеждой
Ложной,
Жить,
День, месяц,
Недели,
Еще чуть-чуть,
Ждать,
От отчаянья плюнув
На осторожность.
Ждать...
Обмолвка падает с языка,
Камешком,
Что лавину
Влечет, случайный,
Ждать,
Опять..
Как ты, печаль моя,
Велика -
Ждать,
Храня свою
И чужую тайну.


Рецензии