Прошлое

Вот лежу я в кровати
И думаю хватит
С меня отношений,
Немых и нелепых
До жути кровавых с тобой рассуждений.

Теперь твоё ! моё внимание
Я других читаю,
Обещенного понимания
До сих пор не получаю
По своему прошлому скучаю.


Рецензии