Юная соседка. ч. 2

              Не моя, не моя...Я родился слишком рано.
              Я не твой, я не твой...Ты так поздно родилась.
              Посидим, помолчим...Только странно, очень странно,
              Что твоя и моя вдруг судьба пересеклась.

              В этом мире большом у нас разные дороги:
              У меня суета и какие - то дела.
              Ну, а ты, в нём живёшь так не долго, так не много
              И дорога твоя всё ещё белым - бела.

              Не моя - я не твой...Очень грустное начало,
              То ли будет продолженье, то ли будет здесь конец...
              Но не зря нас луна ночью летнею венчала
              И держала над нами захмелевших звёзд венец.
               

 


Рецензии