Чувство
Твой поцелуй – ожог.
И в тишине молчанье – как признанье…
Жаркие сны и ночи,
Стали вдруг дни короче.
Звёзды сияют счастьем – нашей страсти…
Нежность в твоих касаньях,
Трепет души в дыханьи,
А поцелуй – признанье. В чувстве сильном на двоих…
Сколько продлиться чудо,
Спрашивать я не буду,
Буду любить, и верить – нам его не измерить
Свидетельство о публикации №110071600751
Пусть Буду 28.07.2010 02:05 Заявить о нарушении
что то меняется, что то уходит, а что то приходит новое.
Алеся Львовна 28.07.2010 03:55 Заявить о нарушении