Алоха

Плавны движения...
       Нежный мотив слух мой ласкает.
       Алоха!
Смуглого тела
       мягкий изгиб взор мой пленяет.
       Алоха!
Бедер подвижность
       в ритм барабану воспламеняет.
       Алоха!
Влажных миндалин
       ласка нирвану мне обещает.
       Алоха!
Шум океана,
       костер и песок -чайкой душа воспарила.
Рай я обрел
       и покинуть его больше не в силах.
       Алоха!


Рецензии
Верю - говорил великий:)

Мариян Шейхова   28.07.2010 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв,Мариян! С уважением

Фарогат Рузметова   29.07.2010 18:02   Заявить о нарушении