Зачем?..
Что сердце страдать заставляют,
И дико болит голова,
И ночью глаза намокают?
Зачем мне пустая любовь,
Что болью своей наполняю,
Что лижет невинную кровь,
Что я по рукам растираю?
Зачем два крыла за спиной?
Теперь я уже не летаю.
Я вспыхнула яркой звездой
И жалким углём догораю...
[15.06.07]
Свидетельство о публикации №110071607497